闹中取静城市中一片绿洲

我们的特色

放松、复苏、隐居。莫迟疑,走进属于您的世外桃源,享受城市里的宁静空间吧。快来体验这个新加坡最受瞩目之一的住宅和投资项目。

雅乐苑是新加坡容积率最低的公寓住宅区之一。只有53个富有热 带大自然建筑气息以及高贵典雅的现代家居单位。

它坐落于武勒登园(Woollerton Park)唯一的生活区,选址别具巧思,从雅乐苑驱车到城市和商业区只需短短5分钟。知名学府、私人俱乐部,以及各种生活设施皆近在咫尺,雅乐苑令城市生活焕然一新!

logo3-4

欲知更多详情请联系:

salesandmarketing@stc.com.sg
Audry Tan: +65 9845 0767 / +65 6422 4259
Haidah: +65 6422 4257

高贵典雅的现代家居单位

让您的生活两全其美。娱乐设施极其便利。

容积率最低的公寓住宅区

家庭群居生活。让家庭生活更为亲密。

优质的现代室内设计

居住于低密度住宅,享受绝无仅有的宁静生活。占地面积143,221平方英尺,仅有53户住宅。

完整的俱乐部会所设施

少数外国买家可拥有的房产的最佳备选方案。

高级公寓

生活的艺术

40户当代公寓和宽敞的室内空间,享有多代同堂的群居生活,也适于新家庭梦想的私人空间。优雅中庸的室内装潢设有三至五间卧室(2992至3757平方英尺),周边的娱乐设施更为齐备。

联排别墅

奢华的空间

13间奢华3层楼别墅设有四至五间的宽敞卧室,各占地4188至5102平方英尺。联排别墅设有杂物间、地下工作室、娱乐区,室内庭院和开放式阳台。
开始生活

商业区的中心地带内的低密度住宅区

  • team image
  • team image
  • team image
  • team image
  • team image
  • team image